Весна, красавица, идёт

Уже вокруг весенняя капель,
А под ногами рыхлый снег и лёд.
Слышна повсюду птичья трель,
Похоже к нам весна идёт.

Как дышется легко и хорошо
И солнца луч играет с нами в жмурки.
Мы радуемся тёплому деньку,
Весенние мы надеваем куртки.

Куда не глянь ручьи бегут,
А день давно длиннее ночи.
Весна, красавица, идёт,
Мы рады этой встречи очень.


Рецензии