Тавтограмма на букву Л

Луна лукаво ликовала,
Лиса лисенка лобызала.
Лосиха лен лесной ломала,
Лечить любил любезный лама
Людей лечебной лебедой,
Лимоном, лютиком, лозой...
Лазурный луч легко летал,
Листочком липовых лекал,
Ландшафт лаская лаконично...


Рецензии