В безумном мире ярких красок...

В безумном мире ярких красок
Настанет чёрно-белый день:
Вокруг оскалы  жутких масок,
Качается на ветке тень.

Закована навек в темнице,
Душа тончайшею струной
Играет радужной  шутнице
Свой заунывный блюз простой.

Играет, злится и хохочет,
И хочет миру рассказать,
Как слиться с морем красок хочет,
Цвета  любви отвоевать.

Взорваться, вспыхнув на мгновение,
Чтоб озарить суровый лик-
Дитя хмельного вдохновения
Неиссякаемый родник.












 


Рецензии