Она

Вот это была история,
Вот это была любовь.
Мурашки бегут, как вспомню,
И снова колышется кровь.

Была для меня прекрасным
Объектом она восхищения.
Улыбкой очаровала.
Хочешь верь, а хочешь не верь.

В душе раздался щелчок,
И во мне что-то переменилось.
В новом свете я вижу её,
И во сне она стала мне сниться.

Я ходила, словно в тумане,
Ожидая каждую встречу.
Так искала её внимания.
И во сне ждала каждый вечер.

В глазах её голубых
Всегда тонула, как в море.
А сейчас пишу этот стих
Уже совершенно спокойно.

Она была просто учителем,
А я её ученицей.
И на уроках её постоянно
Хлопала я ресницами.

Я писала в тетради примеры,
На полях рисовала сердечки.
Решала бывало неверно,
В облаках я витала беспечно.

Была ли это любовь
Или эмоций игра?
Но уже не колышется кровь,
А тогда как в тумане жила.


Рецензии