Пусть отдыхает грешное тело...

Люблю иногда поваляться в кровати,
Чтобы никто не мешал,
Без страстных любовных объятий,
От которых душой и плотью устал.

Почувствовать минутный покой
И бесконечность бегущего времени,
И жизни радостный настрой,
Ненужность суетного бремени...

Пусть отдыхает грешное тело,
Нежится в тёплой постели,
Ему ведь тоже маета надоела,
И тяготы жизни одолели.


21.03.2021.


Рецензии