Деменция и Власть - не совместимы!

Когда Жадность одолела,
Мечта в Власть стать Ум разъела 
И Реванш решила взять:
Хоть на Час Главой США стать, 

Тут ли Мысль, что Стар и Болен,
Что в Костях скопились Соли
На Спине, в Руках, в Ногах,
Принося Движеньям Крах?! 

И Компьютер, - Мозг над Телом
Сбой даёт в Программе целой, -
В Речи, в Памяти, в Ходьбе,
Дав с тем знать: Конец Судьбе.

Но тем Людям не понятно,
Что хоть Власть им так приятна,
Править не должны Страной
Те, кто Разумом Больной!


Рецензии