В миру, во внутреннем листая...

В миру, во внутреннем листая
Свои поступки и дела,
Я не скажу, что жизнь плохая
Когда-то за Душу взяла.

Что неопрятно тормозила.
Стряхнуть пыталась ерепясь.
Сюрпризы да, преподносила,
Вообще-то часто не таясь.

Да ну и что!. Знать было нужно
Годами это всё пройти.
Ведь гнал поток порой воздушный
Совсем в неправильном пути.

А мы и шли по дуновению,
Но всё ж с годами осознав
Ведь к своему же удивлению
Своих познали больше прав.

В бессмертном времени ничтожно
У нас, у всех, отрезок мал.
Не нужно жизнь вести безбожно
Пусть даже зная свой финал.


Рецензии
А я всё жизнь прожил безбожно,
Морпеху это невозможно...
Вот в парнике траву полоть,
Или дрова к зиме колоть...

Александр Орлов 44   21.03.2021 19:04     Заявить о нарушении