Идея

К 800 летию Нижнего Новгорода
Я предлагаю в июле 2021 года
 провести Соревнование "Переплыть Волгу напротив Кремля"
 с призами  и показом по Ти Ви со зрителями и с входными билетами.
И начать прямо сейчас  немедленно рекламную компанию по этому мероприя
С номинациями мужчины, женщины, студенты, школьника старше 14 лет,
 и другими категориями.
Продумать какими денежные призы победителям за три первых места
И с присвоением звания Кандидат в мастера спорта.
Я рассчитываю от администрации двести  тысяч рублей за замысел.
21 марта 2021 года 14-17


Рецензии