Эхо алое ярким звуком...

Эхо алое ярким
звуком
Солнце в зелень
ветров вплетает...
Мои тонкие,
смуглые руки
Поцелуи
твои
собирают...
Замесили Весну
от скуки
Небезгласным
дыханьем
в нежность...
Закрывается дверь
разлуки...
Открывается дверь — "безбрежность"...




Фото-интернет


Рецензии