Ты сын Марса, я дочка Венеры

Темы споров исчерпаны нами,
Но мы насмерть стоим на своём,
В поединке пустыми словами
По пути до инфарктов идём.
Ты сын Марса, я дочка Венеры,
Мы друг друга не сможем понять,
И бессмысленно строить химеры,
На судьбу беспрестанно пенять.
Все горшки мы давно перебили,
Каждый с правдой оставшись своей,
О любви за «боями» забыли,
Победить в спорах стало главней.
И, похоже, расстаться нам надо,
На планеты вернуться свои,
Мир спасти от словесных торнадо,
Сдав в аренду упрямства паи.
Но и тут ты со мной не согласен!
Говоришь: не права я опять!!!
"Наш союз брачный тем и прекрасен,
Что нам некогда, споря, скучать..."


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.