О Лжи и о красотках в интернете...

ПРЕДИСЛОВИЕ

Недавно, пробегался в Инстаграмме,
И заглянув в знакомства по Москве...
Красивые девчонки! А что пишут...
Под фотками... Услада прям ваще...

Красавицы! Все как одна тоскуют...
Им не хватает крепкого плеча...
Работают, не пьют, почти не курят,
Да и живёт краса совсем одна...

Заманчиво звучат те обьявленья...
А фотки... Хочет каждый обогреть...
И в результате... К красочной красотке...
Поток идёт мужчин... Чтоб поглазеть...

Так вот "одна" красотка прибеднялась...
Мол кто бы интерес к ней проявил...
Мол хочет быть Любимой и Желанной...
Чтоб выбрал её муж и чтоб Любил...

Конечно может я услышу язвы...
На строчки те, что ниже напишу...
Но мне на них...) Свои ребята страхи...
В Мораль сего стиха я напишу.

Что зацепило... Описание, иль Красотка?
Не важно! Зацепило! Не прошёл...
Раз рифма в ход... То что-то позадело...
Ну в общем начинаю, стих пошёл...

СТИХ (КОММЕНТАРИЙ КРАСОТКЕ)

Вопрос тут надо ставить по другому...
Кто будет интересен лично Вам...
У девушек-красоток зачастую, Поклонников хватает в Инстаграм...

И потому, вопросик возникает...
И проявлю я здравый интерес...
От всех мужчин, у Вас интересуюсь - Зачем Вам столько? Для чего сей квест?

Вы не одна... В инсте таких красоток...
Что кастинг на мужей пообьявив...
Своим адептам, даже не ответят!
Пост, фото... Неприступных игра див...

Скучаете? Так нет! Это работа!
Вы лично "трудитесь" для группы "free.amore".
Задача Ваша - привлекать клиентов...
Обманом, сеть расставлена... Смешно!

И Больно! Наблюдать на ротозеев...
Что сыпят комплиментами для Вас...
В надежде, что заметит его дива...
Его! А не Другого! Вот экстаз!

Так вот, к чему пишу я эти строки...
Хочу я Вашу Совесть разбудить...
Коль она есть... Не только кстати Вашу! Красоток в интернете пруд прудить...

Тех самых, что при помощи Обмана...
В Инсте, Телеге, и других местах... Работают! Сильней всё в Ложь влезают...
Ведь Ложь сладка... А Правда это страх...

Я вижу это! Вижу ликованье!
Над Правдою Победу держит Ложь... Признаюсь честно, мне до жути страшно. Считаю - жить по Лжи - это Грабёж!

Но многие сегодня... Все Мы Знаем!
Живут лишь исключительно на Лжи... , Жируют, Грабят... Даже убивают...
И терпят Лохи... Лохи Правда Мы... 

Недолго Нам... Как мамонты, все вымрем...
А  как погибнем мы? И от чего?
От Лжи погибнем! Сгинет Бела Раса!
Коль не поймём, что "Ложь во Благо" -Зло!

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Да, люди, как прочтёте, напишите...
Прошу я комментарии у Вас.
Ведь тема то затронута живая...
И стало быть касается Всех Нас.

Ещё, Прошу Вас люди - поправляйте,
Коль собьюсь, или собьют с пути.
Я Путь свой Знаю! Ну а то что будет...
И Знаю - без поддержки не дойти...

Мне Важно Знать - как видите Вы строки?
Мне Важно Знать - какой ты видишь смысл?
Мне Важно Знать - Все мнения и толки!
Мне Важно Знать - а нужен ли мой Стих?


Рецензии