Импульс в ножницах

Жизнь начинается с импульса.

Будто ножницами вот-вот
Обрежется пуповина
Как-будто клеймо.

Нас кинули в нас.
В народ...

Ждёт.

И линии жизни сплетаются.

Ты знаешь свой путь?

Кажется, что такое случается.
Жизнь начинается.
Песня играется.
И продолжается...
Каждый день
Всё меняется.

Только мается импульс
В ножницах.
Жизнь рождается
Снова и снова.

Пока не доведут до кисточки.
Эти ниточки...

И по линиям всё в обратную,
Через линии параллельные
Еле слышные,
И незримые...
Но с другого угла
Заметные.
Вместе с теми что зримы
Цельные.

И до импульса снова
В ножницах.

Осторожнее...
Жизнь не любит сидеть
В заложницах...


Рецензии