Мир

Мир потихоньку скатывается вниз.
Дуреют все. Грозятся все, чем могут.
Кто выживет? Кому вручим мы приз?
Кому слова мои помогут?

Мир потихоньку скатывается в ад.
Рэп набирает обороты.
Ты рад тому или не рад?
Кому нужны такие повороты?

Мир потихоньку скатывается. Что ж...
Держитесь крепче. Горки начались.
Всему началом стала ложь.
Держитесь, чтоб до вас не добрались.

Мир потихоньку скатывается. Но!
Лишь набирает оборот веретено.
Пока ещё ничто не решено.
Подъёмом новым будет жизни колесо!


31.10.2020


Рецензии