Untill

Люди раньше годами ответа ждали.
А сейчас... 5 минут не ответишь уже проблема.
Все какие-то дерганные, не правильные.
Дилемма...
Что ж такого случилось со всеми нами?...

Люди раньше письма писали, в конверте почтой
Выходили в сугробы, в морозы,
Лишь бы скорей отправить.
А потом, в тихой комнате с свечкой заженной сидели
И в предвкушении новостей терпеливо ждали.

Люди ценили момент настоящего.
Раньше так было.
Дом деревянный, камин или печка,
Пёс во дворе.
Раньше он был бродячий.
Забор небольшой, калитка, считай что открытая.
Всё позабыто. Теперь мы скорей элита.

Только вот...

Раньше годами люди ответа ждали.
Верили, в сердце надежду храня,
Что всё хорошо.
Что где-то там их родня
Также здоровая греется в тихой комнате.
Молится, чтобы тебе не умереть с голоду.
И 5 минут длились, казалось, вечность.
Раньше мы все были чуть человечнее.


Рецензии