Фейс контроль...

мне наскучит быстрее, чем ты осознаешь причины;
меня столько корили, отучивали и лечили,
наставляли: будь проще, улыбчивей, веселей,
не являясь даже водою на кисел;.

это элементарно – мой скепсис непробиваем,
но мне также не ближе дорога моя кривая,
мне известно о счастье лишь то, что оно бывает,
так что можешь держать назидания при себе.

...и я правда устал о тоске целый век горланить,
понапрасну пытаясь вернуться на вектор ранний,
когда спектр попыток и тщетных моих стараний
в результате меня
превращают в нелепый «ноль»

я стал узником жизни: циничным и одиноким,
улыбаюсь сквозь зубы, проблемам плюю под н;ги;
мне хотелось войти, а не выстоять на пороге,

но у вашего счастья
безбашенный
фейс-контроль.


Рецензии