Прямо в строчку

 

Как многоточия велики,
О, как чудны тире и точки!
Без них все мысли далеки,
И невозможно строчить строчку…

О, как приятны эти звуки,
Что душу значат на строке!
И с каждой точкой бьются стуки,
И сердце гонят по реке…

Как многоточия велики,
И запятые _ вдоха крики!
Без них беззвучны все стихи:
Они на строчках чувств улики!

Как многоточия велики,
О, как чудны тире и точки!
Без них все мысли нелегки,
А с ними сердце _ прямо в строчку..!




21.03.2021г.


Рецензии