Предложение Специалисту

 Я предлагаю Вам Способ дать нашему Порталу
 известность на всю Россию, как минимум.
Для этого Вам Я предлагаю подсуетиться и  найти мне сведи форумчан Спеца, который составить мне нотную запись моей вещи, которую я выставил на Конкурс песен к 800 летию Нижнего Новгорода.
Так что ваша удача в Ваших руках.
Я уверен что могу сделать это и без Вас, найдя сотоварища в другом месте.
Просто хочу это сделать с Вами с нашим порталом.
Вам требуется мне послать конкретное Предложение
на мою почту.
Я отвечу о деталях.
с уважением.
Грикс.
21 марта 2021 года


Рецензии