О жизни

        О ЖИЗНИ.
О многом раньше мы мечтали,
Но жизнь пошла иным путём,
Мы по инерции шагали,
Кто в одиночку, кто вдвоём.

Да, мы частенько не довольны,
Жизнь не сложилась, как хотелось.
И размышления невольно
Изматывают наше тело.

Иль нет, не тело, видно - душу,
Апатия, вдруг, одолеет,
Не ем, не сплю,  и слёзы душат,
Надежда, всё ж на счастье тлеет.

Вновь улыбнусь природе, миру
И прогоню с порога грусть,
Мы рождены для счастья были,
Я этому всю жизнь учусь.
      Елена Щетинина, 21.03.21г.


Рецензии
Написала отлично! Молодец! Удачи тебе, дорогая!!! Л.

Людмила Помникова   20.11.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.