Две строчки очень коротко 7. сатира

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГРУБАЯ,
ЗНАЧИТ ОНА ГЛУПАЯ...

ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛИ,НЕ ОБИЖАЙСЯ.
НО УБЕДИТЬ ИХ ПОСТАРАЙСЯ!

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ,ТАМ И РАЗУМ.
ЖАЛЬ МИР БУРЖУЯМИ ЗАРАЖЕН...

ОН БОГАТ,И СЛАВИТ СЕБЯ.
ТАКИЕ СЕЙЧАС ГОСПОДА...

У ГОСПОД ОДНА МЕЧТА,
МИЛЛИАРДЫ КОПИТЬ ДЛЯ СЕБЯ...

ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ.


Рецензии