Чего желать?

Чего желать?
К чему стремиться?
Чем гордиться?

Как всё меняется!
Так не годится.
Нам не скрыться.

Почём успех?
Полночен бег.
Таков наш век.

Так как же жить?
На радость быть.
Как есть любить.


07.11.2020


Рецензии