Ты печаль свою, как птицу серую...

Ты печаль свою, как птицу серую,
Прогони сегодня из души.
Пусть летит она на волю вольную,
Хватит ей томиться взаперти.

Пусть расправит она крылья серые,
И стряхнёт с них вековую пыль.
А из серых - крылья станут белые,
Пусть печаль развеется, как дым.

Пусть вернётся снова, только белою,
Да с собою радость лишь несёт.
Станешь ты тогда свободна, смелою,
И душа конечно оживёт.

Отпустите свою птицу серую,
Не держите в клетке, взаперти.
Пусть летит она на волю вольную,
Да печаль смахнёт она с души.

Станет мир прекраснее, светлее,
Ярче краски, веселее жизнь.
С каждым днём становимся мудрее,
От рождения до самых тризн...
          27. 07. 1018 г


Рецензии