Фантазия на тему

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Как быстро годы пролетели."


      Вдруг вспомнил юности любовь,
      Зажглась, ярится в сердце кровь!
      Тогда казалось- лучшее найду,
      А получилось, я пошёл ко дну.
      Обидевшись, она пошла с другим
      К венцу, но был я ей любим.
      Прошло уж много лет, себя корю-
      Так долго рылся в жемчуге- люблю
      Как жид скаредный выдохнуть не мог...
      Как пёс облезлый на её порог
      Смотрю, но подойти не смею:
      Семья и дети, обихожен муж.
      Меня забыла: туж, не туж!
 
 


Рецензии