Прямо тают дни, как на ладони...

Прямо тают дни , как на ладони...
Так стремительно все и легко !
Но едва ль сердце поступь затронет...
Уходящей зимы далеко...!

Так весной задышала природа , 
Так навстречу ей отозвалась...
Словно всё поджидала прихода  ,
С нетерпеньем...  и вот дождалась  !

Просто тают дни , как на ладони...
Но душа очень рада весне !
Знает точно , весна к лету клонит...
Что сгорает в осеннем огне...!


Рецензии