Однокласснице

Ты - Рыбка "золотая",
Икрою  распыляешь.
Сама от этого страдаешь,
Цены себе не зная.

Вдохнул Господь семейный оберег.
В нем главный стимул - становление.
Для вечной жизни восхождения.
Да будет светел, пред тобою, ЕГО лик.

Ты плаваешь по жизни, не вникая.
Ищу я для себя,  зеленый путь.
Не обсуждай и не взыщи, не обессудь.
Жизнь кучерявая такая.

"Картинки" пролистала, как виденье,
Где детство было безупречно,
Где приоткрыты двери в вечность.
Сегодня поздравляю с днем рожденья!


Рецензии