Вечер тёплый, вечер тихий, с синевой

Вечер тёплый, вечер тихий, с синевой
Убаюкивает мягко город мой.
Все в одной мы колыбели в этот час,
Он меня качает и качает Вас.

И пока мы неспокойно дома спим,
Освежит нас ночь дыханием своим,
В дом из дома переносит она сны
На бесшумных синих крыльях тишины.

Сны под утро тихо ввысь взлетят,
Чтобы вечером вернуться назад,
Почтальоном разнесёт ночь их,
Ваши - мне, а Вам, быть может, мои.


1966


Рецензии