День нашего государства!!

Я живу в России и горжусь своей страной!!!
А ты что говоришь??
Что страна...
Нет!! Стой!!
Страна, самая лучшая на свете!!
И одна лишь, радость, живёт на планете.
И даже на севере, видно все в теплом цвете.
Ха, да что там, живу и я, при своём диабете....

Да плевать, на диабет,
Я считаю, что неприятностей у меня нет!!
И с ним, я, готов выполнить просьбу России.
Службу отдать государству!!
Так же, как и от диабета терапии,
Верил я этому лекарству....

Неужели, так сложно этого не сделать??
Долг отдать своей стране!
И даже, чтобы не попросили, тебя сделать....
Со страной должен остаться наедине!!

Потому и заверяю всем вам!!!
Россия - одна из лучших стран мира!!
И не верь своим слезам!!
Так как слышишь, приказ, командира!!
-Взять себя в руки!!
И идти не сдаваясь!
И почитают страну мои внуки,
Каждый раз помочь, ей пытаясь!

20 марта 2021 в 20:20 Грищук Максим


Рецензии