Горы, мои горы...

Мои вы,горы,горы...
Всю ночку разговоры.
У костра трескучего
Из листвы и сучьев.

Где,на двоих палатка,
На той земле заплаткой.
Небо,как покрывало,
И, звёзд на нём не мало.

Счастьем опьянённая
Парочка влюблённая,
С лёгким трепетом в душе
Думает о шалаше.

О том,где рай обычно
Живёт себе привычно.
Когда влюблённых встретив,
Он светел и приветлив.


Рецензии