Всё лучшее запомнится. Авторская песня

1 куплет.

И вновь летят снежинки
С небес к нам на прощанье.
Зима их дарит с нежностью,
Как -будто обещанье.
Я радуюсь и в марте
Ощущая негу.
Пушистому и чистому
Беленькому снегу.

Припев:

А мне хочется опять
В царство хочется,
А зима уйдёт на год,
Не воротится.
А зима уйдёт на год,
Снег закончится.
Но ,а лучшее, что было.
Всё запомнится.

2 куплет.

Солнце выглянуло вдруг,
Всё растаяло.
А в душе лишь только след
Мне оставило.
А зима своим крылом
Ветром машет.
И весенний , тёплый луч
Ей не страшен.

Припев : тот же.

21. 03. 2021.


Рецензии