Любимый ты - не вариант

Как я мечтала о Париже! Медовый месяц и Монмартр.
Мы познакомились поближе… а ты как все на миллиард!
Козу в деревне не доила и без удобств не тот уют.
Вчера бессовестно любила, сегодня чувства не дают.

Любимый ты – не вариант! Тебя взяла я мимоходом.
Не серебро, не бриллиант! Плывёшь по жизни пароходом.
Не приходи ко мне опять вертеть слова, как карусели…
Ведь за себя ты постоять не можешь даже на постели!

Разбил ты сердце мне мечтою, в которой так давно жила!
Не стал завистливой судьбою…хотя, не принца я ждала.
Пускать слезу тебе не стоит, в деревне много нежных дур…
Одно меня лишь беспокоит: крутой и собственный лямур!


Рецензии