Круговорот

Едва открою очи,
Как вновь готовлюсь к ночи -
Кроватку застилая,
Готовлю ложе сну.

Сама того не зная,
Днём с жизнью поиграю.
Приблизив душу к раю,
На ложе я усну.

И расправляя плечи,
Я утро снова встречу!
Чтоб к вечеру, зевая,
Вновь отойти ко сну...

21.03.2021


Рецензии