Получаешь

Получаешь
Всё, что требуется самцу.
Приручаешь,
Прикоснувшись слегка к лицу.

Не отводишь
Тёмный взгляд от раскрытых губ.
Ты на взлёте.
Ты так нежен, когда ты груб.

Твоих действий
Тихо плавящийся огонь.
Если вместе -
То бессилен любой закон,

И в постели
Я тону на твоих глазах.
Моё тело
Мне уже не отдашь назад

И безбожно
Подбираешь к нему ключи...
Нам всё можно.
Ты меня уже приручил.


Рецензии