Ах, поэзия!

Ах, поэзия!
Слово-то какое!
В нём шум ручья,
Ромашковое поле,
Искра счастья,
Крик души,
Полёт любви,
Крутые виражи,
Пенье птиц
И звук гитары,
Шаг в глубину
И бег по краю.
Здесь нотки вымысла,
Мелодия Судьбы,
Тепло полёта,
Холод тишины.
В тебе вся жизнь:
От края и до дна.
Ты - капелька идей
И смысла глубина.

С Днём Поэзии, друзья!
Улыбок, счастья я желаю вам!

21 марта 2021


Рецензии