Всё сияет и сверкает после летнего дождя...

Всё сияет и сверкает,
После летнего дождя.
Грязь и пыль дождем смывает,
Всё в порядок приводя.

Птицы перья распушили,
Стала сочною трава.
Летним дождиком умылись,
Звери, птицы и листва.

Всё сияет и сверкает,
После летнего дождя.
Зной, жара его сменяют,
Было, будет так всегда....
       21. 07. 2018 г


Рецензии