Словами просто, не рифмуя...

Словами просто, не рифмуя,
Не описать весенний Рай.
На льдине по реке дрейфуя,
Лишь встретишь очумелый Май.

Листва зелёная, как в детстве,
Жуки гудящие с берёз.
Напиться соку без последствий,
Не принимая кайф всерьёз.

Цветы в лесу и на полянах,
Особый тонкий аромат.
Шмель от нектара будто пьяный,
Напился видимо в умат...

Зато скворцы распелись звонко,
От переливов благодать.
Синички вторят с веток тонко,
От счастья хочется порхать.

В стихах пытаюсь вам поведать,
Умейте мигом дорожить.
Что старый снег, уходят беды,
Давайте с Солнышком дружить.


Рецензии