Осенний возраст

 
"Осенний возраст", говорят:
В душе играет непогода.
Рассвет тускнеет и закат...-
Как изменяется природа!

Холодным ветром лист опавший
Прижало к мокрому стеклу,
И нет дождя, но окна влажны.
Не понимаю, почему.

Листва кружится, опадая,
Душа и плачет и болит.
Ах, осень, осень золотая:
Сквозь слезы сердце говорит.


Рецензии