Коты провозгласили март...

Коты провозгласили март,
Календаря не замечая.
И я, ни в чём не виноват,
Всю ночь слежу за этой стаей,
Катящейся по кромкам крыш,
Орущей и гремящей жестью.
Ты тоже до утра не спишь,
В своём, не столь уж дальнем, месте.
И у тебя орут коты,
Весенние пугая тучи,
Но я уверен, слышишь ты,
Как сердце бедное мяучит.


Рецензии