Справляются

Проникнет свет в расщелины души, 
Где холодок и плесень подземелья,
А в них, что ты когда-то нагрешил, –
На много лет тяжёлое похмелье.

И пессимизмом тянутся грехи,
Тебя пытаясь закруглить улиткой.
Но жизнь сильна! И снова  петухи
Своё справляют с курицами шибко.


Рецензии