С днем поэзии!

СЕГОДНЯ - 21 МАРТА 2021 Г. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ - С ПРАЗДНИКОМ!!!

С ДНЕМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ,
СВЕТЛЫХ СТРОК ВАМ, - ВДОХНОВЕНЬЕ
ВЫТЕКАЕТ ИЗ РУЧЬЯ
МЫСЛЕЙ ВАШИХ, С ПРОВИДЕНЬЕМ -
ВПЕРЕДИ ПРОСТОР В ШЕЛКАХ
ТРАВ ПАХУЧИХ - ЗАПАХ ЛЕТА!
МЫ-ТО ЗНАЕМ, КАК В СЛОВАХ
СКРЫТА К СЧАСТЬЮ ЭСТАФЕТА.
ДОТЯНУТЬСЯ, ДОБЕЖАТЬ,
УСТОЯТЬ И НЕ ГНУСАВИТЬ -
СЛОВ - НЕВИДИМАЯ РАТЬ,
ЗНАТЬ БЫ ТОЛЬКО, ЧТО ОСТАВИТЬ!!!

УСПЕХОВ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ -
ХОТЯ ОНО БЫВАЕТ И ПРИЗРАЧНЫМ!!!

С любовью ко всем пишущим и читающим стихи...


Рецензии