Крестик и нолики

Не топи слезу в вине,
в кофе не топи усталость,
если силы не осталось,
просто приходи ко мне.
По поверхности стола,
по следам кофейной чашки
я пойму, что много чаще
ты хотела, чем смогла.
Меж коричневых нолей,
если только будем вместе,
я поставлю жирный крестик
на усталости твоей.


Рецензии