Дэтстер-Ворон Ариемма РадИя

Под Риффовою Рокихой,
Золотая Невадя (Невади)
Спит-лежит пренемо-тихо,
А Лапуфька - надубдя
(Две лапуфи-надубди)...
Спит-лежит невеста тихо,
А Лапуфька - надубдя
(Две лапуфи-надубди)...

Платье белое, свадЕбно,
И вершал - Драйвленный Спик
Ветер вкруг нее враждебно
Разносил сарыбий крик
Ветер вкруг нее враждебно
Разносил сарыбий крик.

- Дэтстер -Ворон, что ты вьешься
Над моею Невадёй!
Ты добычи - стынч-добьешься!
Её Сакс - еще не твой!
Ты добычи - стынч-добьешься!
Её Сакс - еще не твой!

Вот с какого ты резону
Тут над Ней все вээмп да вээмп?
Пред Ее-то Саксофоном,
Ты, сарыб, убавь-ка темп!
Пред Ее-то Саксофоном,
Ты, сарыб, убавь-ка темп!

Как замолкнут Саксофоны,
Дей последний изводя -
Вот ТОГДА - тебе и в "жёны"
Золотая Невадя!
Вот ТОГДА - тебе и в "жёны"
Золотая Невадя!

(Черный Ворон - Рок-Острова\Кипелов) - Рерайт


Рецензии
Ой, какой ты молодчина -
Убедил, так убедил!
Неваде-то не под силу,
В саксофоне столько сил!

И лежит она смиренно,
Ждёт, когда ты защитишь...
Тишина во всей Вселенной -
Предрассветной ночи тишь...))))

Ковалева Елена   08.04.2021 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.