В паутине

Паутиной проводов
Город намертво опутан.
Всю нетвёрдую валюту
Обанкротившихся снов,
На возможность нас менять,
Он пытается потратить.
На двоих ему не хватит,
Пусть не трогает меня.
А тебе пошлёт в пути
К жизни новые мотивы,
Чтоб из этой паутины
Ты легко смогла уйти.


Рецензии