С днём поэзии

Желаю всем поэтам вдохновения,
Пишите только не спеша и от души.
А если вдруг плохое настроение
Марать бумагу понапрасну не спеши.

Наступит время- чудное мгновение
Стихотворения появятся на свет.
Читая люди, будут то творение
Как мог такое выдать человек!
2021


Рецензии