Ждём весенних росписей. Детское

Что за мартовский денёк,
Смехом рассыпается,
Ветер тучи уволок,
Снег на солнце плавиться.

И бегут, звеня ручьи,
По дорогам в реченьку,
Гнёзда заняли грачи,
И синички  - с песенкой

«Тень-тень –тень», «чирик-чирик» -
Воробьи на веточках,
И капель смеётся с крыш,
В солнце – самоцветами.

Голубь плещется в воде,
Светлой, снежной лужицы,
Сколько солнечных надежд,
Март сегодня – труженик.

И летят уже скворцы,
С щебетом и посвистом,
Тают зимние дворцы…
Ждём весенних росписей.
16.03.2021.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Славное!
Прекрасная работа, красивая, позитивная!
Спасибо, по душе!

Зеленый Шоколад   25.03.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   26.03.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.