Питерское

Вести себя не зная как,
Ветра вломились с шумом в город,
Но он, воспитанный и гордый,
Не гневался по пустякам.
Его соборы покрывал
Зимой балтийский климат влажный,
Как сильно он болел, не важно,
Ведь город перезимовал,
И снова встретился с весной,
Чтоб список наших встреч продолжить.
Он отпечатки их, быть может,
Отложит в свой культурный слой.               


Рецензии