Доска тоски, или тоска доски

В обезвоженном,
              обездушенном,
                обезличенном кабинете
Будто вымерли дети.

В напомаженном
             тёмно -коричневом
                заскорузлом платье
Грустит доска без объятий .

Без отметин
           дезодоранта мелка
Молча плачет доска.
Бесслёзно,
          беззвучно, без истерик и претензий
В спазмах будущих гипертензий!


Рецензии