Две строчки очень коротко 6. сатира

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ СЕЙЧАС!
ТАК КРИЧИТ ГОСПОДСКИЙ КЛАСС...

КТО ДОВОЛЕН,ЗНАЕМ МЫ.
ГОСПОДА ТЕПЕРЬ ОНИ...

У ГОСПОД ОДНА ЗАДАЧА.
МИЛЛИАРДЫ ИХ УДАЧА"

КТО СМЕЁТСЯ НАД НАРОДОМ,
НАЗЫВАЕМ МЫ "УРОДОМ"!!!

ОН ХОРОШИЙ,ДОБРЫЙ,ЧЕСТНЫЙ!
ПРЕЗИРАЕТ ЕГО ГРЕШНЫЙ...

КОРОТКО НО НЕ ЯСНО ВСЕМ.


Рецензии