18сб. Одесса. Улыбочку! 5

*** — Диночка Исааковна, я вас поздравляю с днем рождения и желаю всего-всего самого-самого!
— Спасибо, дорогая! Ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме тебя!
 
*** Лучший способ запомнить день рождения своей жены — это один раз забыть его…
 
Свежие анекдоты из Одессы Одесситы лечатся от коронавируса юмором, они продолжают шутить и смеяться. Свидетельство тому современные анекдоты. Одесса и сегодня не утратила непревзойденный талант юморить. «Нет панике и грусти» — таков девиз неунывающего города...
 
*** — Рабинович, вы слышали, шо умереть от коронавируса у беременных шанс минимален?
— И шо вы мне предлагаете? Таки забеременеть от вас?
 
*** — Изя, шо бы вы посоветовали поменять в жизни людям после вступления в силу поправок в Конституцию?
— Яша, я и до вступления этих поправок советовал бы поменять только одно: рубли на доллары.
 
*** — Фима, при твоей зарплате мы никогда не догоним соседей. Их уже третий раз ограбили, а нас еще ни разу.
 
*** Не забывайте, находясь на карантине, время от времени примерять джинсы. Пижамы коварны.

*** — Рабинович, как вы думаете, когда можно будет уверенно сказать, что пандемия коронавируса прошла?
— Таки смотрите объявления. Как только станут появляться: «Продам туалетную бумагу и гречневую крупу. Дешево. Спросить Марью Ивановну», — считайте, что опасаться больше нечего.
 
*** Если школы на карантин будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину раньше, чем ученые.
 
*** — Да шо вы знаете о самоизоляции?! — кричал Робинзон Крузо.
 
*** — Вы не боитесь умереть от коронавируса?
— У меня кредит, меня откачают.
 
Одесские анекдоты стали визитной карточкой Южной Пальмиры. Смейтесь вместе с одесситами, потому что смех — лекарство от многих проблем. Улыбайтесь и наслаждайтесь неповторимым одесским юмором.


Рецензии
Отличные шутки, Татьяна! Здоровья и хорошего настроения! Юрий

Юрий Маланин   12.11.2021 08:52     Заявить о нарушении
Юра, у меня этого ДОБРА - на любой "вкус" и интерес! Загляните в фотошутки!)))

Татьяна Сергеева 9   12.11.2021 09:16   Заявить о нарушении
"Да шо вы знаете о самоизоляции?! — кричал Робинзон Крузо".
Робинзон прав! :о)))

Вера Чижевская Августовна   05.06.2022 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.