Православие

Православие - это Христианство,
Без ереси, экуменизма, масонства,
Не материальное политиканство,
Без языческого идолопоклонства!

Язычники навязывают своё право -
Славие, мутят христианские воды,
Слава Богу, что их на Руси мало,
Для них опора - без Бога народы.

Христианство назвали Православием,
Когда появились католики, с ересью,
Истиной веры во Христа отрицанием,
С ложной  «христианской» вестью.

В семнадцатом веке на Русь - Россию,
Пришли иезуиты от папы Римского,
Чтобы Православие, как Мессию,
Погубить, не было Его мирского. 

Но Православие Христа вечное -
Есть христианские праведники,
Оно в них душевное, сердечное,
Бьют на земле Творца родники!


Рецензии