Песенка балерины. Для тебя я танцую, одноноженький

Для тебя я танцую,
Одноноженький мой.
Я тебя полюбила,
Князь Серебряный мой.

Оловянные глазки
Околдуют меня.
Лишь для вас эти пляски,
Лишь для вас чудеса.

Королевич из замка
Соблазнял и прельщал.
Только я не поддамся,
Не поддамся словам.

Тролль поганый и гадкий
Осыпал серебром.
Я его презираю:
Он фальшивый фантом.

Как смотрел ты, любимый,
На меня во дворце.
Подарил своё сердце
В драгоценном ларце.

Мой родной, ненаглядный,
Самый лучший солдат.
Я навек полюбила,
Я твой солнечный сад.

Ты горишь и сгораешь
В лихолетье костра,
Но любовь всё осилит
И во все времена.

Мы бессмертны, любимый.
Нам костёр нипочём.
Мы счастливы и вечны.
Мы живём и живём.

И волшебник влюблённый
Не сомкнет своих глаз.
Он напишет всем сказку,
Сказку только  о нас.
†**********************************
По сказке Андерсена "Стойкий оловянный солдатик"


Рецензии
Очень понравилось!
Зачем ей злато - серебро,
Когда в его сердце - её.

Валентина 12   07.10.2021 14:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина.
Благодарю Вас за отзыв на моё стихотворение...
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Майра Рейнбау   07.10.2021 20:08   Заявить о нарушении
Здоровья вам, тепла и света!
Пишите, радуйте всех нас
Волшебной сказкой - как сейчас!

Валентина 12   07.10.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.