salud

снаружи ветрено и леденяще сыро
старик укрывает спящего в гамаке сына
и умертвив случайно выжившего клопа
тоже ложится спать
снится ему что всё было не так как было
в это время кто-то крадёт у него кобылу
в дождь не слышно, да и не узнать воров
спи, старик
будь здоров


Рецензии